日本足球联赛

智能制造产品系列

%【日本足球联赛】%【日本足球联赛】是联想(全球)最大的研发制造基地、国家级智能制造基地,拥有全球PC制造业最大的单体厂房以及业界领先的主板、整机生产线,主要产品包括Lenovo和ThinkPad系列笔记本电脑、平板电脑和电脑主板等。


%【日本足球联赛】%【日本足球联赛】以自动化、数字化、智能化为导向,全面提升智造能力,拥有业界领先的23条主板生产线 、27条成品自动组包生产线,生产自动化程度处于行业领先水平,SMT线自动化水平最高已达到75%。%【日本足球联赛】%【日本足球联赛】与全球数百家供应商高效合作,实现订单管理系统、备料管理系统的互联互通,每天可智能处理5000笔订单, 4小时内可调取2000多个电脑部件,形成全球数万种个性化配置组合;数控中心、数字化看板可实时监控生产全过程,利用图像识别及大数据分析技术实时对产品进行智能检验,全面保障产品品质。从接受订单到工厂出货,订单达成率平均比业界标准快15%。


创新研发
智能制造
智能制造
产品系列
高效供应
质量管理
质量管理
客户服务
新闻中心
%【日本足球联赛】%新闻
媒体报道
%【日本足球联赛】%招聘
关于【日本足球联赛】
公司简介
联系【日本足球联赛】
友情链接
+关注【日本足球联赛】!
获取即时资讯
Copyright ? 2018日本足球联赛All Rights Reserved.