日本足球联赛

质量体系客户服务

客户服务

%【日本足球联赛】%始终坚持以客户为中心,在合肥和台湾两地设立服务中心,打造专业的客户服务团队,为全球客户提供优质服务。

%【日本足球联赛】%【日本足球联赛】设立客服专案部、客服LBG供应部、客服TBG供应部、客服售后部、维修工程部,聚焦备件供应和服务能力输出两大业务,不断拓展多元化服务业务,提升服务品质。
“以客户为中心”,不断优化客户服务中心的功能体系,服务联想全球客户,同时致力于建设信息沟通的通道,架起与客户沟通的桥梁,倾听真实的声音,并由此推动产品体系的完善,打造完善的客户服务体验!
2018年,%【日本足球联赛】%(全球)维修中心正式运营,这是合肥市第一家从事保税维修的企业。 为联想全球客户提供更加丰富的个性化售后服务,实现%【日本足球联赛】%端到端全面满足客户需求的战略目标。
创新研发
智能制造
智能制造
产品系列
高效供应
质量管理
质量管理
客户服务
新闻中心
%【日本足球联赛】%新闻
媒体报道
%【日本足球联赛】%招聘
关于【日本足球联赛】
公司简介
联系【日本足球联赛】
友情链接
+关注【日本足球联赛】!
获取即时资讯
Copyright ? 2018日本足球联赛All Rights Reserved.